Биорезонансая диагностика и терапия в Тюмени.

Биорезонансная терапия - лечебное воздействие на организм человека, целью которого является подавление патологических дисгармоничных колебаний организма и усиление здоровых гармоничных его колебаний. В качестве примера такого взаимодействия можно привести возникновение колебаний камертона в ответ на действие звуковой волны определенного спектра.  Известно, что волновые процессы служат в организме для передачи информации от одних структур к другим (теория Мореля, 1977 г.). Таким образом собственные волновые колебания играют чрезвычайно важную роль. Они предназначены для гармонизации разобщенных в пространстве элементов живого организма. Нарушение волновой структуры организма приводит к развитию патологических процессов и наоборот, патология вызывает нарушение волновой гармонии. Восстановить эту гармонию и призвана биорезонансная терапия. Другой объект применения биорезонансной терапии - микробные, вирусные и паразитарные объекты, внедрившиеся в организм человека. В данном случае целью воздействия является напротив дисгармонизация собственных волновых процессов в этих объектах, что приводит к нарушению их функционирования и гибели. Таким образом, большим шагом вперед стала возможность бороться с паразитарным вторжением не применяя для этого химические вещества (лекарственные препараты), которые, как правило, имеют множество точек приложения и способны наравне с положительным эффектом вызывать серьезные нарушения в функционировании организма.

Воздействие биорезонансной терапии носит многоуровневый характер - оно оказывает влияние как на микроструктуры (мембраны клеток и клеточные элементы), так и на органы и системы в целом. При этом прилагаемая частота входит в резонанс с собственной частотой биологической системы и (в зависимости от цели воздействия) как ослабляет, так и усиливает эти колебания. В результате такого воздействия патологические колебания затухают, а физиологические усиливаются.

В отличие от физиотерапии, воздействие при биорезонансной терапии носит в основном информационный характер. При нем не происходит нагрева тканей. Воздействие при биорезонансной терапии может оказываться как контактным (через электроды, накладываемые на кожу пациента), так и бесконтактным способом с применением индукторов.

 

Типы биорезонансной терапии:

По мере развития теории и практики биорезонансной терапии сформировались два основных ее типа. Это:
эндогенная биорезонансная терапия (БРТ- аппарат Готовского)- такой вариант при котором в прибор поступают собственные электромагнитные колебания структур человеческого организма, затем эти колебания соответствующим образом обрабатываются и возвращаются в организм через электроды или индукторы.
экзогенная биорезонансная терапия (ВРТ) - лечение осуществляемое колебаниями, генерируемыми в специальном аппарате, при помощи которого осуществляется воздействие в соответствии с заложенной в него программой и выбором лечащего врача. Современные аппараты для биорезонансной терапии способны воспроизвести и передать в организм человека широчайший спектр электромагнитных колебаний, направленных на коррекцию чуть ли не любого патологического состояния, лечение которого возможно методами информационной медицины.

Преимущества метода биорезонансной терапии:

 

Достоинством биорезонансной терапии является малое число противопоказаний. Среди них:

  • инсульты и преходящие нарушения мозгового кровобращения;
  • острый инфаркт и нестабильная стенокардия;
  • беременность;
  • эпилептические припадки;
  • выраженная психоэмоциональная нестабильность;
  • алкогольное или иное опьянение


Хотите узнать больше о биорезонансной терапии и других методах частотной терапии? Используйте термины: биорезонансная терапия, частотная терапия, метод биорезонансной терапии, центр биорезонансной терапии, аппарат биорезонансной терапии, биорезонансная терапия против паразитов, клиника биорезонансной терапии, частотная терапия, резонансно-частотная терапия.

Так же смотрите раздел: вегето-резонансное тестирование.