Факты о ВРТ

Не верьте провокаторам от фармакологии - научная доказательность биорезонансного, вегето-резонансного и гомеопатического воздействия существует уже сейчас, и впереди новые открытия.

2013 год был юбилейным  для центра «ИМЕДИС». Более 20 лет наша аппаратура официально разрешена к производству и применению в медицине, 20 лет на всей планете тысячи людей обрели здоровье благодаря этой аппаратуре. Министерство обороны России снабжает этой аппаратурой воинские части, корабли и подводные лодки, отправляет на переподготовку  военных врачей. И что? Где вся эта медицина продвинутая, современная, очень удобная, безопасная?

11 лет назад, когда я пришла в «ИМЕДИС» с огромным желанием изучать это явление – биорезонанс,  вегето-резонансное тестирование и терапию, мне казалось, что через год  два все врачи ринутся, как говорил Маяковский «задрав штаны за комсомолом» из медицины «химической» в медицину «физическую». Ведь преимущества очевидны. Но не тут- то было. Существует огромное противостояние «химической», фармакологической, или аллопатической медицины против внедрения, распространения и даже против существования  «физической» резонансной медицины и даже старой и доброй  гомеопатии, как её разновидности. В чём же дело? Что, ВРТ, биорезонанс и гомеопатия оказались несостоятельны, проигрывают  фармакологии? Да ничего подобного. Наоборот, только эти методы могут обеспечить настоящую терапию, и не только, но и психологию и многие другие разделы медицины. А вот фармакология по своей сути и наукой то не является, это перечень показаний, противопоказаний и побочных действий, огромный список химических препаратов и всё. Всё! В основе науки должны лежать законы, выполнимые в рамках этой науки. В математике, физике, химии они есть. В фармакологии их нет, а в гомеопатии есть! Законы Ганемана чётко работают на практике. Кто работает в пространстве гомеопатии, ВРТ,  по Фоллю, те воочию наблюдают   при правильной терапии движение симптомов «снизу вверх, изнутри наружу, от более важного органа к менее важному, от сегодняшнего дня к вчерашнему и т.д.», а при неправильной терапии, ошибках,  всё наоборот. Чётко работают и законы гомотоксикологии.  При этом фармакология почти всегда убирает только симптомы, которые суть работа организма по преодолению его проблем. Температура, отёк, боль, гипертония, колебания сахара в крови и т.д.- попытки организма излечиться. А химические таблетки препятствуют организму, оказывая медвежью услугу. Выпей таблетку и  забудь о симптоме, а что при этом будет с организмом, никого не волнует. Потом дадим ещё более сильную таблетку, а потом отрежем, что у нас действительно работает, так это хирургия. А вот гомеопатия и ВРТ  убирают именно причины патологии на разных уровнях организма.

И при этом все вокруг кричат о «бездоказательности»  гомеопатии, а тем более ВРТ. Нам ещё предстоит преодолеть это противостояние.

 

Мало кто знает, что доказательность уже обеспечена научными работами нашего советского физика профессора Михаила Николаевича Жадина М.Н..

В то время, когда весь научный мир был поглощён изучением физики высоких энергий,  наши учёные исследовали  эффекты воздействия слабых и сверхслабых энергий на живые объекты.  В классической физике при ослаблении поля его действие тоже ослабевает. В 60-70 годах считались действующими электромагнитные поля порядка миллитесла. В 1984 году было обнаружено, что действие оказывают и поля в тысячи раз более слабые. Но потом исследовались поля настолько слабые, что не срабатывает эффект Максвелла – магнитное поле не способно порождать электрическое, оно не движется, а стоит на месте. Сверхслабые магнитные поля на частоте около 1 Гц не могут порождать электрическое поле. На таких интенсивностях возникают очень резкие резонансы. Герцовые резонансы ощутимы, но не лезут в ворота классической физики. Развитие квантовой электродинамики сделало это понятным из уравнений Ландау около абсолютного нуля температур. На практике  наблюдается очень необычная вещь: магнитное поле ослабевает и эффекты ослабевают, и даже совсем исчезают, но при дальнейшем ослаблении магнитного поля  вдруг опять появляются и у них начинается вторая жизнь. Это и есть явление, которое назвали «Эффект Жадина».

 

Сенсация от  нобелевского лауреата Люка Монтанье.

 

Именно на «Эффект Жадина» в своих исследованиях опирался Люк Монтанье, лауреат Нобелевской премии 2008 года шокировавший научное сообщество. Он объявил, что молекулы ДНК  способны «телепортировать» себя. То есть могут переноситься из одного места в другое. Более того, Монтанье и его коллеги из Франции, Италии и Германии уже провели успешные эксперименты по телепортации. Учёные ставили рядом изолированные друг от друга и экранированные от магнитного поля земли пробирки. В одной были молекулы ДНК, в другой вода. Пробирку с ДНК облучали электромагнитными волнами так, чтобы излучение было направлено на пробирку с водой. И меньше чем через сутки в ней появились молекулы ДНК – те самые, которые были в первой пробирке. По мнению исследователей группы Монтанье, ДНК и сама испускает низкочастотные электромагнитные волны и создаёт отпечатки своей структуры в воде. По этим отпечаткам ферменты могут воспроизводить оригинальную молекулу ДНК. Это явление назвали квантовой телепортацией. Возможно, это явление откроет дорогу к реальной телепортации. И эта фантастика может иметь под собой реальную физическую основу, поскольку используя телепортируемую ДНК, молекулы РНК способны изготовить настоящие белки.

Монтанье проводил эксперименты в медицинских целях. В целях избавления, например, от СПИДа. Он не исключает, что заражение может наступить в результате «вирусного излучения», то есть без физического контакта, а посредством телепортации вирусной ДНК от одного человека к другому.

Этот фантастический процесс действительно существует, и он даёт надежду разработать новые методы диагностики и лечения на основе передачи электромагнитного излучения. Но ведь этим мы и занимаемся в ВРТ.

Научное сообщество не верит нобелевскому лауреату, предлагает выдать ему Шнобелевскую премию, но Монтанье продолжает эксперименты.

Цыплята с утиными перепонками – сенсация советского времени. Помните?
Фото цыплят

Несколько десятков лет назад подобные фокусы творил в СССР бежавший из Китая учёный Цзян Каньчжэн. Он создал установку, которая считывала информацию ДНК одного живого объекта и направляла её на другой. Он шагнул дальше Монтанье, который манипулировал ДНК лишь в пробирках. В одном из опытов Каньчжэн  воздействовал электромагнитным полем, считанным с дыни, на проросшие семена огурцов. Появившиеся огурцы имели вкус дыни. Жители СССР наверняка помнят сенсационные статьи в газетах, я лично помню, как Каньчжэн облучал куриные яйца «утиным полем». У вылупившихся цыплят на лапках были перепонки. Каньчжэн говорил, что достижения современной физики позволили ему предположить, что ДНК – это только «кассета», с записью информации, а её материальным носителем являются биоэлектромагнитные сигналы. То есть, электромагнитное поле и ДНК – это совокупный генетический материал, существующий в двух формах: пассивной ДНК  и активном электромагнитном поле.

Исследования Гаряева П.П.

 

Близкие идеи вот уже несколько десятков лет развивает руководитель Института квантовой генетики Гаряев П.П. В конце 20 века «Российская газета» писала : «Идея Гаряева и единомышленников заключается в том, что генетический аппарат строит организм с помощью определённых волн акустических и электромагнитных разных диапазонов от видимой области до радиоволн. Причём не только принимает их извне, но и генерирует сам. Экспериментально доказано, что ДНК генерирует радиоизлучения и лазерные лучи, которые и строят информационные голограммы».

 

По слухам  Каньчжэн проживает в Хабаровске, бодро выглядит для своих 78 лет и омолаживается электромагнитным излучением побегов пшеницы.

159 2А вот легендарного советского физика профессора Жадина Михаила Николаевича, которого стоя приветствовали на конференциях в Израиле, Риме, и   во Франции, куда он прибыл по приглашению Монтанье, я лично видела и разговаривала с ним на конференции в Москве. Он рассказывал о своих экспериментах по изучению воздействия полей низкой интенсивности на биологические объекты. Лично я была в восторге от его воспоминаний, его юмора, его живого ума.  Мы даже сфотографировались с этим человеком – легендой.

 

 155 2

Жадин Михаил Николаевич -заведующий мультидисциплинарной лабораторией нейрокибернетики Института биофизики клетки РАН (г. Пушкино Московской области) с 1980 г.; родился 12 марта 1935 года; доктор биологических наук, кандидат физико-математических наук, профессор, член-корреспондент РАЕН; член Научного совета РАН по проблемам биологической физики и двух специализированных советов по защите докторских диссертаций; разработал теорию формирования и функциональной значимости электроэнцефалограммы, теория ритмических процессов в электрической активности головного мозга; автор более 150 публикаций. Именно его исследования, его «эффект Жадина» подводят доказательную научную базу под вегето-резонансную, биорезонансную и гомеопатическую теорию. Это мостик к доказательности этой медицины на основе физики.

 

ВРТ в Тюмени.