Наши партнеры

Корректор функционального состояния (КФС)

КФС (корректор функционального состояния) - прибор, предназначенный для защиты от внешних агрессивных электромагнитных излучений. Технология изготовления КФС повторяет принципы организации электромагнитных полей на клеточном уровне в живом организме. На КФС записывается гармоничная, образная информация в ритмах магнитного поля Земли и внешнего космического излучения. Вследствие чего КФС является синхронизатором внутренних ритмов организма с ритмами внешнего поля. На КФС записана информация, в том числе, для противодействия психоэнергетическим воздействиям и нейтрализации биопатогенных полей, т.к. КФС могут корректировать частотные характеристики сетки Хартмана Земли (решетка силовых линий акустоэлектрического поля Земли). Информацию на КФС можно варьировать, в зависимости от функционального назначения.
Физически КФС представляет собой пластину небольшого размера, которую несложно постоянно носить с собой.
Полный набор велючает в себя восемь пластин  КФС различающихся по функциям:
КФС № 1 (АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ)
КФС № 2 (ДЕТОКС)
КФС №3 (СЖИГАТЕЛЬ ИЗЛИШКОВ ЖИРОВОЙ ТКАНИ ДЛЯ ЖЕНЩИН)
КФС № 4 (СЖИГАТЕЛЬ ИЗЛИШКОВ ЖИРОВОЙ ТКАНИ ДЛЯ МУЖЧИН)
КФС№5 (РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ)
КФС № 6 (ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ, ОТБЕЛИВАНИЕ, ПИТАНИЕ)
КФС №7 (ПИТАНИЕ, ЛИФТИНГ (ПОДТЯЖКА), УСКОРЕННАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ (ВОССТАНОВЛЕНИЕ) КОЖИ)
КФС №8 (НОЧНАЯ ФОРМУЛА КРАСОТЫ, МОЛОДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ)

Подбор пластин КФС  осуществляется методом ВРТ. Срок действия пластин КФС не ограничен (при соблюдении правил хранения и использования).

Для поиска дополнительной информации используйте термины: КФС, корректор функционального состояния, очистка организма, очищение организма, очищение печени, очищение почек, очищение лимфы, очищение крови, очищение кишечника, вегетативно-резонансное тестирование, вегетативно-резонансная диагностика, биорезонансная терапия.

Фонд ДСТ

В  ООО "Пси-Резонанс" часто обращаются люди, которые долгое время безуспешно борются со своим заболеванием, прошли все этапы лечения в учреждениях традиционной медицины, но болезнь не только не отступает, а постепенно прогрессирует, угрожая жизни больного.  Поэтому мы всегда находимся в поиске новых методов лечения, лекарственных препаратов, медицинских технологий, которые смогут принести облегчение, сохранить жизнь тем, чья болезнь ранее считалась неизлечимой.
Все сказанное в первую очередь относится к онкологическим заболеваниям. По официальным данным Министерства Здравоохранения и Социального Развития РФ число больных, которым установлен первичный диагноз злокачественного новообразования и учтенных онкологическими учреждениями в 2006 году, составило 475432 человека. Число больных, состоящих под наблюдением в онкологических учреждениях, на конец 2006 года составило 2466276 человек (около 2% населения России). В 1992 году на учете состояло 1738183 человека. За 14 лет в России произошел рост числа онкологических больных на 70,47%. На 10% ежегодно возрастает количество детей, заболевших онкологическими заболеваниями.
Средняя продолжительность жизни онкологических больных составляет около 5 лет. А если учесть, что, согласно статистике, смертность в течение первого года с момента установления диагноза составляет более 30%, то 90% заболевших проживут в среднем значительно меньше 5 лет. Аналогичные данные получены ВОЗ и в других станах мира.
Поиск эффективных средств лечения рака - основное направление деятельности современной медицинской науки.

Клинический психолог ООО "Пси-Резонанс"обязан сопровождать лечение онкологического больного,обратившегося за помощью. Это сопровождение заключается и в постоянном контроле как  специалиста ВРТ, так и медицинского психолога, в координации действий с лечащими врачами по согласованию сроков проведения химиотерапии и своевременному  резонансному очищению, в  оказании всяческой психологической, духовной, энергетической и в том числе информационной помощи. Иногда вовремя переданная информация о новых методах лечения может спасти жизнь человека.
Одним из современных методов лечения стала Диссиметризирующая терапия (ДСТ). Для  координации исследовательской работы в этой области, информирования врачей и пациентов о возможностях лечения создан ДСТ-фонд.
Диссиметрирующая (анизотропная) терапия – это инновационный метод лечения рака, основанный на теории доктора Кутушова о происхождении рака и практических результатах клинического применения ДСТ терапии (в течение 20 лет), как способа лечения рака. Разработка ДСТ терапии происходит по всему миру. Безопасность ДСТ подкрепляется хорошо обоснованной и опубликованной научной информацией и дополнительными токсикологическими исследованиями. Эффективность ДСТ терапии как способа лечения рака основана на доклинических исследованиях и международном клиническом опыте.
Медицинские компоненты ДСТ делятся на 2 группы. Первая группа содержит соли органических кислот; вторая группа содержит органические пигменты и красители. В соответствии с исследованиями механизма действия ДСТ, органические кислоты и их соли, способны восстанавливать стереокомплементарность триптофанзависимых полипептидных цепей, в сотни раз увеличивать выброс интерферона клетками защиты. В то время как органические пигменты и красители гасят начальные стадии фотохимических реакций, свойственных раковым клеткам. Однако основным свойством органических красителей, является способность восстанавливать утраченную анизотропию в раковом гомеостазе.
В своей книге «Рак излечим» доктор Кутушов пишет: «ДСТ терапия – это новый метод лечения злокачественных опухолей. Гипотеза о причинах появления жизни на Земле, о природе рака привела меня к пониманию принципа нарушения симметрии, анизотропии и искажению диссимметрии в области ракового гомеостаза. ДСТ терапия «сдвигает» симметрию, восстанавливает анизотропию и возвращает диссимметрию в раковый гомеостаз».
Лечение рака проводится пациентом дома. ДСТ препараты изготавливаются в жидкой форме или в виде порошка (в капсулах). 
В ООО «Пси-Резонанс» в рамках вегетативно-резонансного тестирования (ВРТ, биорезонансной диагностики)  проводится тестирование показаний к применению ДСТ-терапии у онкологических больных. В соответствии с выявленными показаниями, мы даем реквизиты фонда ДСТ, где больной получает всю необходимую информацию.