Резонансно-частотная терапия

Резонанс (от латинского resono – звучу в ответ, откликаюсь) в физическом понимании – явление резкого увеличения амплитуды колебаний, при воздействии подобной резонансной частоты. Вспомните пример из уроков физики в школе. «Шла по мосту рота солдат и колебания от шагов солдат, совпали (вошли в резонанс) с колебаниями самого моста. Амплитуда колебаний резко усилилась и мост рухнул. А далее, колебания затухли, так как он разрушился, в результате следующего закона физики – затухания резонансных волн – дифракции». 
По такому же принципу – резонанса и дифракции, работает резонансно-частотная терапия
В организм посылаются, найденные совместно медиками и физиками, электромагнитные колебания частот заболеваний или микроорганизмов, в результате происходит резонанс с имеющимися частотами в органах с последующим их затуханием. Затухание волн приводит к разрушению микроорганизмов и излечению. 
Современная резонансно-частотная терапия (экзогенная) БРТ включает: резонансно-частотную терапию (РЧТ), индукционную терапию (ИТ). 
В аппарате для резонансно-частотной терапии электромагнитные частоты систематизированы в виде программ по органам, заболеваниям, микроорганизмам. 
Резонансно-частотная терапия проводится либо контактно-электромагнитными колебаниями посредством наложения электродов, либо бесконтактно-переменным магнитным полем с помощью устройств магнитной терапии. 
Многие инфекции, паразиты, населяющие организм, имеют сложные структуры, содержащие бактерии, внутри которых, в свою очередь, могут находиться вирусы. При гибели одного микроба, паразита происходит выход другой инфекции. 
При резонансно частотной терапии специфические частоты отдельных видов возбудителей – вирусов, бактерий, простейших, гельминтов и грибков, используются и для диагностики и для лечения заболеваний, вызванных этими заболеваниями. 
В клетках органов внутриклеточные микроорганизмы (хламидия, гонорея и другие) медикаментозными средствами достать сложно, но несколько сеансов РЧТ позволяют справиться с инфекцией. 
Врач, владеющий аппаратурой вегетативно-резонансной диагностики и резонансно-частотной терапией, может в процессе лечения диагностировать новые формы бактерий и сразу подбирать частоты для их лечения. 
Очень часто пациенты задают вопрос: "Не вредно ли это воздействие для организма?".
Частоты инфекций лежат в диапазоне 100-400 КГц. Резонансные частоты структур человеческого организма – в диапазоне 1-10 МГц. 
Таким образом, мы не воздействуем частотами, лежащими вне пределов самого организма, работает резонанс и дифракция волн (погашение).  Хотите узнать больше о биорезонансной терапии и других методах частотной терапии? Используйте термины: резонансно-частотная терапия, биорезонансная терапия, частотная терапия, метод биорезонансной терапии, центр биорезонансной терапии, аппарат биорезонансной терапии, биорезонансная терапия против паразитов, клиника биорезонансной терапии, биорезонансная терапия рака, частотная терапия.