Теоретическое обоснование вегето-резонансной диагностики и терапии

Медикаментозное тестирование
В 1954 году немецкий доктор Фолль заметил, что у больного, который коснулся рукой лекарства при измерении потенциала биологически активных точек, изменились его показатели. Так было сделано открытие: лекарства даже на расстоянии меняют энергетическое состояние человека и его органов: сердца, почек, печени и целых систем,  психики и биополя. И особенно хорошо, как выяснилось, действуют гомеопатические лекарства или такой особый класс лекарств, как Цветы Баха. Видимо, потому, что они, по сути, обладают не вещественной ,а полевой природой. Вообще, каждое гомеопатическое лекарство по своей сути представляет своеобразный волновой генератор, заключенный либо в сахарном шарике, либо в спиртовом растворе, в воде, креме, мази, либо просто в пространстве, если его излучает прибор.

Автор знаменитой диагностики доктор Фолль.

 

Медикаментозное тестирование на аппаратуре «ИМЕДИС» позволяет выяснить, эффективен или безразличен, переносим или нет для организма любой препарат, лекарство, трава, косметика,ювелирные изделия, стоматологические материалы, предмет одежды или интерьера. Можно чётко определить дозу любого лечебного воздействия, и аллопатического и гомеопатического, и резонансного. Можно сказать, что появились наконец-то приборы, которые и любого экстрасенса могут проверить, и отделить шарлатанов от истинных специалистов своего дела.

Прибор БРТ (биорезонансной терапии)

Прибор БРТ (аппарат Готовского) разработан в Московском Энергетическом Институте в центре «Имедис» (интеллектуальные медицинские системы). Этой фирме Минздрав РФ официально доверил все испытания и разработки приборов подобного класса. И именно она обогнала все западные фирмы в своих исследованиях и практическом применении прибора.
Доктор Фолль, награжденный папой римским за открытие электропунктуры золотой медалью, выяснил, что, каждый здоровый орган имеет свой спектр электромагнитных излучений. Например, печень «работает» на колебаниях 7 герц, сердце — на 5 герцах, почки — на 9 герцах. Известный немецкий исследователь  Морель пошел дальше, стараясь выявить взаимосвязи частот и органов. Получилось более 64 параметров. Трудно представить такое количество регуляторов, которые нормализуют состояние здоровья в целом. Сколько же времени надо вращать ручки на созданном им приборе чтобы достичь желаемого результата?! Центр «Имедис» во главе с Готовским Ю.В. создал прибор, который по сути является фильтром, способным автоматически отсеять волновые частоты болезни от «волн здоровья».
Биорезонансная терапия отличается тем, что для лечения человека никаких воздействий извне на него не оказывается. С  точки зрения медицинской кибернетики человек — это многосвязная иерархическая система управления, и сигналы в нем самом подразделяются на гармонические  (физиологически здоровые) колебания и дисгармонические (патологические). Последние нарушают процессы управления в организме и в результате ведут к болезням. Вот эти колебания в процессе лечения и надо элиминировать, или, попросту говоря, подавить. Есть еще, правда, и шумовые колебания, но они, хотя и мешают процессам управления, однако к патологии не приводят. Аппаратура позволяет  отделить патологические частоты и сделать их инверсию на 180 градусов. Организм человека, принимая такие инверсные волны, приходит в состояние нормы. Биорезонансная терапия по различным стратегиям позволяет создавать инвертированные (перевёрнутые) спектры необходимых патологических колебаний, которые при наложении на спектр патологического излучения в организме гасят его.

Антигомотоксикология
Р. Фоллем была выдвинута теория, сравнивающая человека с... ведром, в котором в течение жизни накапливается мусор от неправильного обмена веществ, токсинов, травм, стрессов, химических веществ, различных лекарств, особенно антибиотиков. Сюда входят трудно диагностируемые болезни, дисбактериозы, различные синдромы типа хронической усталости, зачастую не поддающиеся никаким из привычных методов лечения.
И все эти состояния успешно лечатся с помощью очищения организма, специального электронного гомеопатического и биорезонансного дренажа органов и систем человеческого организма. Наука антигомотоксикология , особенно в современном её развитии в рамках ВРТ , и в сочетании с психосоматикой, помогает очиститься самым лучшим образом для организма, обрести здоровье и благополучие, а главное — научиться владеть собой, обращаясь к более разумному образу жизни.